aif.ru counter
57

Александр Богомаз пообещал поддержку футболистам «Динамо-Брянск»

Губернатор отметил хорошую игру футболистов в прошедшем сезоне

Брянск, 2 июля - АиФ-Брянск.

Губернатор Александр Богомаз встретился с руководством и ведущими игроками футбольного клуба «Динамо-Брянск», сообщает пресс-служба правительства Брянской области. 

Руководитель региона отметил хорошую игру футболистов в прошедшем сезоне: «Вы, несомненно, выросли, об этом говорит и четвертое место. Очень важно, что болельщики начали возвращаться на стадион. Но впереди новый сезон, и правительство Брянской области окажет поддержку футбольному клубу, чтобы в следующем году команда сыграла еще лучше!»

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев рассказал, что для футболистов особенно значима поддержка болельщиков, спортсменам было очень приятно, когда в последнем матче, несмотря на проигрыш, им аплодировали стоя.

В новом сезоне футбольный клуб ставит перед собой цели - усилить состав и уделить особое внимание созданию молодежной команды. Растить собственные спортивные кадры планируется с раннего возраста, это позволит в будущем не привлекать легионеров со стороны, а воспитывать своих спортсменов, в том числе и благодаря созданию молодежной команды, и развитию тренировочной базы ФК «Динамо-Брянск».

Футболисты подарили шарфы с символикой футбольного клуба «Динамо-Брянск», а также футбольный мяч с автографами игроков. А лучшие игроки получили благодарности из рук главного федерального инспектора по Брянской области Андрея Дьячука. Завершилась встреча общей фотографией на память.

Напомним, в Брянской области поддержке спорта уделяется большое внимание, строятся новые физкультурно-оздоровительные центра, заложен камень в основание Дворца единоборств, выделяются средства на оснащение центров тестирования ГТО.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Куда в Брянской области можно сдать клеща на анализ?
  2. Какие документы нужны, чтобы отправить ребенка в детский лагерь в Брянске?
  3. Что делать, если квитанция на оплату мусора пришла дважды?
  4. Где интересно провести уик-энд, не покидая пределов Брянской области?
  5. Какие существуют особенности наследования имущества несовершеннолетними?
  6. Обязан ли Роспотребнадзор проверять магазин по жалобе покупателя?
Нужно ли исключать алкоголь из ассортимента продуктовых магазинов?