0 164

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открыли в Почепе

В торжественной церемонии открытия приняли участие Виктор Зубков и Александр Богомаз

Брянск, 2 марта - АиФ-Брянск.

Современный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) торжественно открыли в Почепе в пятницу, 2 марта, сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Спорткомплекс построен в рамках программы «Газпром — детям». В нем можно проводить занятия по аэробике, играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол и даже теннис. ФОК подготовлен и к приему занимающихся с ограниченными возможностями здоровья.

В его открытии приняли участие председатель Совета директоров ПАО «Газпром»  Виктор Зубков и губернатор Брянской области Александр Богомаз.

«Это действительно знаковое событие не только для Почепа, но и для всей Брянской области, - отметил на церемонии открытия ФОКа Александр Богомаз. - Это одно из четырех спортивных сооружений, которые сегодня строит «Газпром»  на территории региона. 16 февраля во время прямой линии с Президентом нашей страны Владимиром Владимировичем Путиным «Газпром» продемонстрировал готовность ледового дворца в Суземке. На 95 % готов и в ближайшее время будет сдан ледовый дворец в Климово, строится спортивное сооружение с тремя плавательными бассейнами во втором по величине городе Брянской области — Клинцах. Мы выражаем огромную благодарность «Газпрому» за его социальную программу «Газпром — детям», которая сегодня реализуется в России и на территории Брянской области в частности».

На открытие ФОКа приехал известный футболист Александр Кержаков. Он принял участие в товарищеском матче юношеских команд и провёл мастер-класс для юных футболистов.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Тест: Насколько хорошо ты знаешь нашу футбольную сборную?
  2. Где интересно провести уик-энд, не покидая пределов Брянской области?
  3. Как прошла Свенская ярмарка на Андреевском лугу?
  4. Как прошел «День производителей Брянского региона»?
  5. Что случилось в Брянском перинатальном центре?
  6. Какие существуют особенности наследования имущества несовершеннолетними?
  7. Обязан ли Роспотребнадзор проверять магазин по жалобе покупателя?

Как вы относитесь к созданию платных парковок в Брянске?